注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军哥的博客

活到老、学到老、向朋友们学习、老有所学、老有所乐、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过康七十年代当过兵扛过枪,八十年代之后长期搞建筑工作。我虽然吃过很多苦,遭过不少的罪但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦,幸福笑声满屋。我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福。我愿在网易博客这块园地里,结识更多相同经励的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天。

网易考拉推荐

【转载】[原创]教你添加日志目录  

2015-08-28 19:30:18|  分类: 【博客基础】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      文/萍儿

 

 开博时间长了,家里的东西丰富了。怎样才能把越来越多的日志分门别类、或挑选出自己喜欢的日志做成目录显示在博客主页上,以方便朋友们浏览和欣赏。近来有很多朋友向我咨询这个问题,因时间有限不能一一作答,为满足更多朋友的需求,特在此统一讲解。下面介绍一下具体方法,希望能够对朋友们有所帮助。

    操作步骤如下:

    1、点击博客首页导航栏的“收藏”,进入“收藏”界面;

    2、在左侧最下面点击“个性列表”,再点“创建”;

    3、在右边弹出的“新建个性列表”栏下的“个性列表”、“描述”和“标签”项目的空格内分别填上相关内容,也可以只填“个性列表”——即命名列表的项目名称,然后点“保存”即可。

    4、在你已经命名好的项目名称下面点“添加项目”,在“项目”栏内添加日志标题;在“地址”栏内添加日志的地址;“描述”项内可以不填。

    5、当“确定”变为实体字后点“确定”。

    6、如此重复“添加项目”即可。如果要添加的日志很多,最好分成几个列表,既方便朋友查看,也可增加美感。

    7、要添加的内容全部完成后,点击博客首页,页面自动刷新后,点击博客右上方的“换风格”。

    8、在弹出的选项中点击“设置首页内容”,弹出方块模块,在“自定义模块”的项目中,找到新建的“个性列表”项目,点其前面的空白小方框,直到出现眼睛的图案,然后点“确定”。

    9、回到博客首页,点顶部的“[关闭]”。

    10、找到新填加的“日志目录”模块,鼠标指向模块顶部变成十字,拖动模块到合适位置,点击黄色“保存修改”即可。

    11、所有操作过程全部完成。

 

                       

                         萍儿祝您成功!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017