注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军哥的博客

活到老、学到老、向朋友们学习、老有所学、老有所乐、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过康七十年代当过兵扛过枪,八十年代之后长期搞建筑工作。我虽然吃过很多苦,遭过不少的罪但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦,幸福笑声满屋。我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福。我愿在网易博客这块园地里,结识更多相同经励的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天。

网易考拉推荐

【转载】军官服饰  

2015-08-28 17:58:07|  分类: 【中国军人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自敬礼!《军官服饰》

从军官的军装服饰看其资历

军官服饰 - 敬礼! - 农家乐的博客

军官服饰 - 敬礼! - 农家乐的博客

一、级别略章:

“级别略章”位置:最上一排正中间。军委委员以上为1枚带圈的五星,以下级别均为五星,正职为2颗,副职为1颗。

“级别略章”颜色:军级以上为金色星,以下均为银色星。

“级别略章”的底色,军委委员以上为柠檬黄色,大军区级橘黄色,军级土黄色,师级红色,团级紫色,营级蓝色,连级和排级草绿色。

军官服饰 - 敬礼! - 农家乐的博客

二、军龄略章:10年章、5年章、4年章、3年章、2年章、1年章,“装饰略章”。

军官服饰 - 敬礼! - 农家乐的博客

三、排列组合:军委委员以上7排,大军区级6排,军级5排,师级4排,团级3排,营级2排,连级和排级1排。每排均为3枚。

最上一排正中间为“级别略章”。其余的都是“军龄略章”,如果排不满,用“装饰略章”排满,把所有“军龄略章”加起来就是该军官的军龄。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017